和歌山県の清見オレンジが
手に入りました(*^^*)
が。。。(^^;)タネが多い
前回の九州産、天草オレンジのほうが果実は甘い♪
でも、皮は清見のほうが苦味が少ないので
今回は、パンに混ぜる
オレンジピールを作ることにしましたよ~♪
ん~( ̄∇ ̄)オレンジの香りに癒やされる
ボナールのパンは
オーブンが小さいので沢山は焼けませんが
手間と愛情は たっぷり入ってます(*^^*)
このピールで、何を作ろうかな♪
レシピを考えている時間って
とてもワクワクですヽ(^0^)ノ
ママ
手に入りました(*^^*)
が。。。(^^;)タネが多い
前回の九州産、天草オレンジのほうが果実は甘い♪
でも、皮は清見のほうが苦味が少ないので
今回は、パンに混ぜる
オレンジピールを作ることにしましたよ~♪
ん~( ̄∇ ̄)オレンジの香りに癒やされる
ボナールのパンは
オーブンが小さいので沢山は焼けませんが
手間と愛情は たっぷり入ってます(*^^*)
このピールで、何を作ろうかな♪
レシピを考えている時間って
とてもワクワクですヽ(^0^)ノ
ママ