今日の晩飯は自作のスープカレー!
こちらです↓↓

我ながら理想の味が出せて大満足(^^)
嫁さんも美味しい❗️と喜んでくれた👍
ポイントは、野菜を大きく切ること。
唐辛子、ガラムマサラなどで、バッチリ辛くすること。
ニンニクとバター、塩コショウで炒めてそこからお湯を入れカレー粉、コンソメを投入!
自分で言うのもなんだけど、
北海道の本場のスープカレーに匹敵するくらいの美味さ😎
将来お店を出す機会があれば、
絶対メニューに加えよう↗️↗️
こちらです↓↓

我ながら理想の味が出せて大満足(^^)
嫁さんも美味しい❗️と喜んでくれた👍
ポイントは、野菜を大きく切ること。
唐辛子、ガラムマサラなどで、バッチリ辛くすること。
ニンニクとバター、塩コショウで炒めてそこからお湯を入れカレー粉、コンソメを投入!
自分で言うのもなんだけど、
北海道の本場のスープカレーに匹敵するくらいの美味さ😎
将来お店を出す機会があれば、
絶対メニューに加えよう↗️↗️