こんにちは。アミーナのあまもとです。
ルーマニアン・マクラメの魅力に人の輝きを感じています。
ついに本場で頂きました「讃岐うどん」。
かつおでとっただしはうすくてコクがあり、
うどん麺は私のうどん史上NO.1、小麦粉の味をしっかり楽しめます。
きつねのアゲは、京都の伏見神社近くがNO.1。
博多にある不思議なごぼう天も捨てがたい。
これらをひとつにすれば・・・っもうサイコ~
ランチタイムがすでに楽しみな高松IN天本です。
ルーマニアン・マクラメの魅力に人の輝きを感じています。
ついに本場で頂きました「讃岐うどん」。
かつおでとっただしはうすくてコクがあり、
うどん麺は私のうどん史上NO.1、小麦粉の味をしっかり楽しめます。
きつねのアゲは、京都の伏見神社近くがNO.1。
博多にある不思議なごぼう天も捨てがたい。
これらをひとつにすれば・・・っもうサイコ~
ランチタイムがすでに楽しみな高松IN天本です。