お魚&江田島バール paccioでランチしてきました。
広島産の素材を使ったイタリアンレストランです。
メインの蟹のトマトクリームパスタ。
パスタは、リングイネ。
トマトクリームソースに蟹のダシがよーく出ています。
足のところを少しだけほぐして、パスタと一緒に♪
あまりほぐしすぎると、殻もほぐしちゃうので注意^^;
パスタ、美味しすぎます…。
残ったソースは、フォカッチャでいただきます。
前菜は、江田島産タコとオリーブのマリネ。
野菜がたっぷり過ぎて、タコが隠れちゃった(笑)
タコの上には、レタス、トマト、赤キャベツ、水菜、オリーブ。
さらにレンコン、南瓜、サツマイモのチップスがのっています。
プチトマトが甘い!
タコも美味しい^^
キンキンに冷えたアイスティ。
外はとっても暑かったので、
冷えすぎなぐらい冷えているのは嬉しい♪
最後にデザート。
ピスタチオのアイス。
パンナコッタのベリーソースかけ。
アイスは、まろやかなお味。
パンナコッタは、サッパリした口当たり。
どれもこれも美味しく、満足でした。
広島産の素材を使ったイタリアンレストランです。
メインの蟹のトマトクリームパスタ。
パスタは、リングイネ。
トマトクリームソースに蟹のダシがよーく出ています。
足のところを少しだけほぐして、パスタと一緒に♪
あまりほぐしすぎると、殻もほぐしちゃうので注意^^;
パスタ、美味しすぎます…。
残ったソースは、フォカッチャでいただきます。
前菜は、江田島産タコとオリーブのマリネ。
野菜がたっぷり過ぎて、タコが隠れちゃった(笑)
タコの上には、レタス、トマト、赤キャベツ、水菜、オリーブ。
さらにレンコン、南瓜、サツマイモのチップスがのっています。
プチトマトが甘い!
タコも美味しい^^
キンキンに冷えたアイスティ。
外はとっても暑かったので、
冷えすぎなぐらい冷えているのは嬉しい♪
最後にデザート。
ピスタチオのアイス。
パンナコッタのベリーソースかけ。
アイスは、まろやかなお味。
パンナコッタは、サッパリした口当たり。
どれもこれも美味しく、満足でした。