富久屋の極上生どらモンブラン。
とっても良く売れているどら焼きだそう。
だったら、1回は食べてみたい^^
ふたを外してみました^^;
中には、丸ごとの和栗が1粒鎮座しております。
秘伝の蜜で渋栗を煮てるのだとか。
モンブランクリームには、沢山の栗が使われています。
甘すぎないのが◎。
この2つを包み込む皮。
これがまた、モチっとしていて何とも言えません。
ホント、1つ1つ、丁寧に仕事をしているのが分かります。
和菓子というより、ケーキを食べている感じ。
そう、まさにモンブランを食べているみたい…。
とっても良く売れているどら焼きだそう。
だったら、1回は食べてみたい^^
ふたを外してみました^^;
中には、丸ごとの和栗が1粒鎮座しております。
秘伝の蜜で渋栗を煮てるのだとか。
モンブランクリームには、沢山の栗が使われています。
甘すぎないのが◎。
この2つを包み込む皮。
これがまた、モチっとしていて何とも言えません。
ホント、1つ1つ、丁寧に仕事をしているのが分かります。
和菓子というより、ケーキを食べている感じ。
そう、まさにモンブランを食べているみたい…。