孫四郎そばで初夏の天せいろうどんをいただきました。
季節限定メニューって、惹かれる…*^^*
キス、アナゴ、アスパラ、みょうが、空豆の天ぷら盛り合わせ。
揚げたては、やっぱり美味しい。
つゆにつけて食べるのも良いけど、
沖縄の塩で食べると、また一味違うなぁ。
うどんは細めだったけど、コシはそこそこあります。
量が少なそうに見えて、結構なボリューム。
コシがあるからかな??
初夏の味覚を堪能できました。
季節限定メニューって、惹かれる…*^^*
キス、アナゴ、アスパラ、みょうが、空豆の天ぷら盛り合わせ。
揚げたては、やっぱり美味しい。
つゆにつけて食べるのも良いけど、
沖縄の塩で食べると、また一味違うなぁ。
うどんは細めだったけど、コシはそこそこあります。
量が少なそうに見えて、結構なボリューム。
コシがあるからかな??
初夏の味覚を堪能できました。