
久々に和牛メンチカツが名物のお店でランチ。
すっと箸を入れるだけで溢れ出し、噛むほどに口中に広がる熱い肉汁。
そこから鼻に抜ける重厚な牛の風味。
食べ終わった後に暫く残る余韻。
と、いちいち大袈裟なのは、普段が粗食だから偶のささやかな贅沢が引き立つからだろうな(笑
久々に和牛メンチカツが名物のお店でランチ。
すっと箸を入れるだけで溢れ出し、噛むほどに口中に広がる熱い肉汁。
そこから鼻に抜ける重厚な牛の風味。
食べ終わった後に暫く残る余韻。
と、いちいち大袈裟なのは、普段が粗食だから偶のささやかな贅沢が引き立つからだろうな(笑