さわら&さごし 2011-05-21 14:59:23 | インポート 香川県のお客様より、鰆とサゴシを頂きました~ 真ん中が60cm越えの鰆です 上下が約50cmのサゴシです ※調理中です お刺身で頂きましょうかそれとも、焼いて頂きましょうか A様ありがとうございました « 打ち上げ!! | トップ | 大漁!!!報告☆ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます