日曜(16日)に、3度目の美術館ランチしてきた♪
今回は、ほしちゃん(大学からの友)と。鎌倉に行った以来で半年振り?
うーん、美味でございました!
前回は、若干消化不良的な感じだったけど^^;
前菜は、栗かぼちゃのスープ(冷製)
メインは、ガンバス海老のなんとかリゾット
デザートは、クレームブリュレ をチョイスしたのだ。
栗かぼちゃのスープは、甘さが素敵!
つい先日、冷凍のかぼちゃでスープ作ったのとはえらい違い。(当たり前)
いくらでも飲みたいぞ!
ガンバス海老のリゾットは、+\500だったの。(もともと、ランチは\2500コース)
いやぁ、おいしいです。海老が4匹も入ってんの!(海老好き)
500円出して惜しくありませんよ。
リゾットもいいお味(*´艸`)香りもいいし。
デザートは、初めて行った時と同じ^^
やっぱりおいしいよぉ~~。
ほしちゃんも満足したようで、誘ってよかったわ☆
ランチ後は、東京ミッドタウンへ移動し、同期への結婚祝を買いに。
サーキュロンのフライパンとベルベリーのジャム。
この日も類まれなく喋り倒した^^
今回は、ほしちゃん(大学からの友)と。鎌倉に行った以来で半年振り?
うーん、美味でございました!
前回は、若干消化不良的な感じだったけど^^;
前菜は、栗かぼちゃのスープ(冷製)
メインは、ガンバス海老のなんとかリゾット
デザートは、クレームブリュレ をチョイスしたのだ。
栗かぼちゃのスープは、甘さが素敵!
つい先日、冷凍のかぼちゃでスープ作ったのとはえらい違い。(当たり前)
いくらでも飲みたいぞ!
ガンバス海老のリゾットは、+\500だったの。(もともと、ランチは\2500コース)
いやぁ、おいしいです。海老が4匹も入ってんの!(海老好き)
500円出して惜しくありませんよ。
リゾットもいいお味(*´艸`)香りもいいし。
デザートは、初めて行った時と同じ^^
やっぱりおいしいよぉ~~。
ほしちゃんも満足したようで、誘ってよかったわ☆
ランチ後は、東京ミッドタウンへ移動し、同期への結婚祝を買いに。
サーキュロンのフライパンとベルベリーのジャム。
この日も類まれなく喋り倒した^^