高松の繁華街の中に佇む隠れ家的なお店「イタリアン・ビストロ・ヒライ」さん。
前から気になってたんだ!
今日は嫁さんのオゴリ♪
なぜなら俺のプレ誕生日なのだ!もうね、歳は言いたくないわ(笑)
暖簾をくぐると
お店の入り口に続く小道があり
ここがお店の入り口!家の玄関みたい!
もともと古民家だったんですね。
和の空間でいただくイタリアンか!こりゃオサレだね~♪
カウンター席に通されたので、席から厨房の様子を見ることができる。手際よく料理を作っていく様を見るのは楽しいね~!ずっと見てても飽きんわ~。
それにしても厨房の中のスタッフはみんな若者だ!
若い人達が一生懸命働いてる姿を見て、おっちゃんも頑張らないかんな~と思うわ。
コースを予約してくれてました!
まずは前菜盛り合わせ
生ハムうま♪
フォカッチャ。
オリーブオイルで。これはお代わり自由だって!窯で焼いているのでモチモチしててオイチイ♪
魚のフリッター
バジルマヨとカレー塩で。
鱸のグリル
トマトソースで。
和牛ステーキ
うわっ!やわらかっ!しあわせ~
パスタはイカのアーリオオーリオ。
あっさりだけど、イカの旨味がガッツリ♪
ドルチェは豆乳と和三盆のクレームブリュレ。
人気店だけあって、お客さんが入れ替わり立ち替わりやって来るな~!
女子率高いぞ。
週末は予約すべし!飛び込みで来た人はほとんど帰らされてたよ‥‥
雰囲気も良かったし、料理も美味しかった♪
また来たいなあ~!
前から気になってたんだ!
今日は嫁さんのオゴリ♪
なぜなら俺のプレ誕生日なのだ!もうね、歳は言いたくないわ(笑)
暖簾をくぐると
お店の入り口に続く小道があり
ここがお店の入り口!家の玄関みたい!
もともと古民家だったんですね。
和の空間でいただくイタリアンか!こりゃオサレだね~♪
カウンター席に通されたので、席から厨房の様子を見ることができる。手際よく料理を作っていく様を見るのは楽しいね~!ずっと見てても飽きんわ~。
それにしても厨房の中のスタッフはみんな若者だ!
若い人達が一生懸命働いてる姿を見て、おっちゃんも頑張らないかんな~と思うわ。
コースを予約してくれてました!
まずは前菜盛り合わせ
生ハムうま♪
フォカッチャ。
オリーブオイルで。これはお代わり自由だって!窯で焼いているのでモチモチしててオイチイ♪
魚のフリッター
バジルマヨとカレー塩で。
鱸のグリル
トマトソースで。
和牛ステーキ
うわっ!やわらかっ!しあわせ~
パスタはイカのアーリオオーリオ。
あっさりだけど、イカの旨味がガッツリ♪
ドルチェは豆乳と和三盆のクレームブリュレ。
人気店だけあって、お客さんが入れ替わり立ち替わりやって来るな~!
女子率高いぞ。
週末は予約すべし!飛び込みで来た人はほとんど帰らされてたよ‥‥
雰囲気も良かったし、料理も美味しかった♪
また来たいなあ~!
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