パパイヤチャンプルーを作るべくパパイヤまるごと一個シリシリしました。
もちろん一度に全部食べるわけではありません。
いつもは食べる分だけシリシリしてましたが、今回はシリシリする手間を省くために一度に全部やったのです。
それがこの写真って事です。
山盛りになってますがこれでも一個分なんです。それも小さめのパパイヤね。
まるごと一個シリシリするとこれだけの量になるってことですね。
この後、ビニール袋に一回分づつ包み冷蔵庫で保存しました。
おかげで毎日パパイヤチャンプルーが続きます。
これって何日保つんだろう?
もちろん一度に全部食べるわけではありません。
いつもは食べる分だけシリシリしてましたが、今回はシリシリする手間を省くために一度に全部やったのです。
それがこの写真って事です。
山盛りになってますがこれでも一個分なんです。それも小さめのパパイヤね。
まるごと一個シリシリするとこれだけの量になるってことですね。
この後、ビニール袋に一回分づつ包み冷蔵庫で保存しました。
おかげで毎日パパイヤチャンプルーが続きます。
これって何日保つんだろう?