ワインを引き立て、
ワインによってまた引き立つような、
そんな小皿料理を充実させました。
どの料理も、できあいのものは一切使わず、
私自身がヨーロッパで出会った自慢の一皿です。
写真は、
豚肩ロースのソテー赤ワインソース(¥480)と
トースト(¥80)。
やわらかく火を通した豚肉を、
コクのある赤ワインソースで仕上げました。
キリッと冷えた白で、
まずは赤のミディアムで。
ぜひお楽しみ下さい。
* * MENU * *
牛すじの赤ワイン煮 ¥480
エビとガーリックオイルマリネ ¥350
鶏もも肉のバルサミコ煮 ¥380
豚肩ロースのソテー赤ワインソース ¥480
生ハムと水菜のサラダ ¥350
本日のオードブル
ブルスケッタ&生ハム ¥400
チーズ盛り合わせ ¥450
スモークサーモン&クリームチーズ ¥380
クラッシュゴーダチーズ ¥350
クラッシュチェダーチーズ ¥350
カマンベールロースト ¥350
チーズクラッカー&サラミ ¥380
レバーペースト クラッカー添え ¥280
明太子クリームチーズ クラッカー添え ¥280
アンチョビトースト ¥180
ガーリックトースト ¥150
トースト ¥80
ピーナツ ¥150
ハウスワイン
白 辛口 ¥450
赤 ライト/ミディアム ¥450
ボトルワイン各種(約30種)
(メニューは3月17日現在)