お久しぶりです( ´ ▽ ` )ノ
年明け早々に、お邪魔して、エビのテリーヌと、生ハムとキウイを食す。
生ハムとキウイて!斬新w メロン以外にも合うんだなと発見。
また昨日お邪魔。
カマンベールチーズと、ドライフルーツ&クリームチーズを食す。
ドライフルーツ&クリームチーズは、ほんのり甘く、白ワインの渋さとよく合う!あっという間にペロリと平らげてしまったww ドライフルーツは、レーズン、パイン、アンズの3種が入ってた。
ちょこちょこ一品料理の変わり種が出てくるので、常連の私としては、本当に楽しみだし、マスターのまだ知らないレシピをどんどん世に出して欲しいと思う。
いつも美味しい料理ありがとう。
年明け早々に、お邪魔して、エビのテリーヌと、生ハムとキウイを食す。
生ハムとキウイて!斬新w メロン以外にも合うんだなと発見。
また昨日お邪魔。
カマンベールチーズと、ドライフルーツ&クリームチーズを食す。
ドライフルーツ&クリームチーズは、ほんのり甘く、白ワインの渋さとよく合う!あっという間にペロリと平らげてしまったww ドライフルーツは、レーズン、パイン、アンズの3種が入ってた。
ちょこちょこ一品料理の変わり種が出てくるので、常連の私としては、本当に楽しみだし、マスターのまだ知らないレシピをどんどん世に出して欲しいと思う。
いつも美味しい料理ありがとう。