皆様お待たせいたしました!
今年のBanana Winds クリスマスメニューです
冷前菜
野菜とフォアグラのリエット
昆布〆した白身魚とシャンパンビネガーでマリネした蕪
グリッシーニのプロシュート巻
温前菜
佐渡牡蠣のラルド巻きソテー
白いんげん豆のピュレ添え 柚子の香
コンソメスープ
リガトーニ・アッラ・ヴァチナーラ
(牛テールのラグー)
オマール海老のグリル
ソースアメリケーヌ
グラニテ
牛フィレ肉のロースト
マデラソース
自家製パンの盛り合わせ
クリスマス特製デザート
1ドリンク
仕入れにより、メニューに変更が出る場合もございますので、
どうかご了承くださいませ。
12月22日(土)~24日(月)
A) 17:30~ お一人様 5800円(税込み)
B) 20:00~
ご予約、心よりお待ち申し上げております!
tel 0258-75-3770
尚、12月24日17時30分の部は、満席となりましたので、
よろしくお願いいたします。
今年のBanana Winds クリスマスメニューです

冷前菜
野菜とフォアグラのリエット
昆布〆した白身魚とシャンパンビネガーでマリネした蕪
グリッシーニのプロシュート巻
温前菜
佐渡牡蠣のラルド巻きソテー
白いんげん豆のピュレ添え 柚子の香
コンソメスープ
リガトーニ・アッラ・ヴァチナーラ
(牛テールのラグー)
オマール海老のグリル
ソースアメリケーヌ
グラニテ
牛フィレ肉のロースト
マデラソース
自家製パンの盛り合わせ
クリスマス特製デザート
1ドリンク
仕入れにより、メニューに変更が出る場合もございますので、
どうかご了承くださいませ。
12月22日(土)~24日(月)
A) 17:30~ お一人様 5800円(税込み)
B) 20:00~
ご予約、心よりお待ち申し上げております!
tel 0258-75-3770
尚、12月24日17時30分の部は、満席となりましたので、
よろしくお願いいたします。
大好きなので、せめて、ぜひ、週一くらいで更新がんばってみてください。ここのところ、開いては、がっかり{ショック}{ショック}{ショック}が続いてます。。。。。
がっかりさせてしまって、
本当に申し訳ありませんでした。
言い訳になりますが、
私自身の体調不良(といっても病気ではなく・・・
いずれこのブログでもお話しますが)
や、雑用で、更新をさぼっておりました。
ご指摘、ありがとうございます。
また細々とですが、
続けていきたいとおもいますので、
どうぞこれからもよろしくお願い致します。
23日はありがとうございました!
楽しんでいただけたようで、
我々もとてもうれしいです{パチパチ}
結婚されて20年もたっているとは
思えませんね~ ラブラブで{ラブラブ}
素敵です{びっくり}
またお二人でも、+娘さんとでも、
お待ちしております{キラリ}