新橋の「ビストロ ウオキン」へ。
19時前に着いたのに、店内はいっぱい。ひとまず立ち飲みの席で。
(途中で椅子席に移動させてもらいました。)
まずはスパークリングのグラスを飲みつつ、
三陸産殻付き生牡蠣のジュレをいただく。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/15/e7/b07ef6e6bcb8d6fe487a77c04235c669.jpg)
そのあとワインにスイッチ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7a/ea/ec615a56d1ad97634dba2336b39e7409.jpg)
STAUB料理は、カスレと・・・なんだっけ?
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3c/52/5b09c8350909d0341632c92f1e21aa6f.jpg)
パエリアも食べたらしい。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6b/97/f3cbf7fd20070146062b78346a83299d.jpg)
料理は安くておいしい!
けどお酒をいっぱい飲んだので、結構いい値段になりました。
ワインは1人あたり1本半くらい飲んでたかも。。
19時前に着いたのに、店内はいっぱい。ひとまず立ち飲みの席で。
(途中で椅子席に移動させてもらいました。)
まずはスパークリングのグラスを飲みつつ、
三陸産殻付き生牡蠣のジュレをいただく。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/15/e7/b07ef6e6bcb8d6fe487a77c04235c669.jpg)
そのあとワインにスイッチ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7a/ea/ec615a56d1ad97634dba2336b39e7409.jpg)
STAUB料理は、カスレと・・・なんだっけ?
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3c/52/5b09c8350909d0341632c92f1e21aa6f.jpg)
パエリアも食べたらしい。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6b/97/f3cbf7fd20070146062b78346a83299d.jpg)
料理は安くておいしい!
けどお酒をいっぱい飲んだので、結構いい値段になりました。
ワインは1人あたり1本半くらい飲んでたかも。。