ひとり豆まきの予定が、仕事が終わったのは日付が変わろうとしてる頃・・・。
お腹すいた!飲みたい!!ということで、
人形町の「Dining Bar Adagio」(アダージョ)へ。
お酒中心のバーだと思ってたら、食事もなかなか。
フライドポテトはほくほくしてるし、ピザもパスタもおいしい。
お酒は最初シャンパンをいただくが、締めは芋焼酎「富乃宝山」お湯割り。
最近はこんなバーでも焼酎おいてるんだねー。
こんな時間にこんなもの食べてていいのかと思いつつ、おやすみなさい。。
お腹すいた!飲みたい!!ということで、
人形町の「Dining Bar Adagio」(アダージョ)へ。
お酒中心のバーだと思ってたら、食事もなかなか。
フライドポテトはほくほくしてるし、ピザもパスタもおいしい。
お酒は最初シャンパンをいただくが、締めは芋焼酎「富乃宝山」お湯割り。
最近はこんなバーでも焼酎おいてるんだねー。
こんな時間にこんなもの食べてていいのかと思いつつ、おやすみなさい。。