![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5f/cf/a9078da3d4255f000d0041c2519cb62b.jpg)
S&Bさんのブースはお馴染の調味料が勢ぞろい♪フレッシュハーブも並んでいました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/10/94/3a9a7c6fa475f1faa0d90e33b8f70720.jpg)
今回「AGNESI=アネ―ジ」というパスタをご紹介くださいました![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/heart_orange.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/52/a8/391009a3c37a0d848f0fdd423983ed17.png)
プレゼンテーションでは実際にジェノベーゼのパスタを試食させていただきました。
(ランチといった感じでびっくり
ごちそう様でした
)
アルデンテの食感を長続きさせるため、
中温でじっくり(12時間)乾燥する製法でつくられているそうです![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hikari_blue.gif)
胚芽を残す独自の技術を採用.
パスタがしっかりと味わい深いので、とっても美味しかったです![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/heart_pink.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/75/34/41adf0aec0171c6ea954e50570b50225.jpg)
お土産にはそのこだわりのスパゲッティと、土植えのバジルと、
マジックソルトをいただきました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6d/73/3499a1fde02012755c047df9a5386a9c.png)
フレッシュハーブはさっそく講座のランチでサラダにトッピング![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hikari_blue.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1b/df/39d28a334ecf1f19a89074632a07a1c8.png)
きょうのレッスン後のランチでもバジルをサラダに.
夕食にはアネ―ジとフレッシュバジル、マジックソルトを使ったパスタをつくる予定です♪
またレポートいたします![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/heartss_pink.gif)
「手づくりを楽しむ空間Balloon+Cafe.」主宰.ホームページはこちら
←ブログランキングに参加しています.
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/10/94/3a9a7c6fa475f1faa0d90e33b8f70720.jpg)
今回「AGNESI=アネ―ジ」というパスタをご紹介くださいました
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/heart_orange.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/52/a8/391009a3c37a0d848f0fdd423983ed17.png)
プレゼンテーションでは実際にジェノベーゼのパスタを試食させていただきました。
(ランチといった感じでびっくり
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/ee_3.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/heartss_pink.gif)
アルデンテの食感を長続きさせるため、
中温でじっくり(12時間)乾燥する製法でつくられているそうです
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hikari_blue.gif)
胚芽を残す独自の技術を採用.
パスタがしっかりと味わい深いので、とっても美味しかったです
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/heart_pink.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/75/34/41adf0aec0171c6ea954e50570b50225.jpg)
お土産にはそのこだわりのスパゲッティと、土植えのバジルと、
マジックソルトをいただきました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6d/73/3499a1fde02012755c047df9a5386a9c.png)
フレッシュハーブはさっそく講座のランチでサラダにトッピング
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hikari_blue.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1b/df/39d28a334ecf1f19a89074632a07a1c8.png)
きょうのレッスン後のランチでもバジルをサラダに.
夕食にはアネ―ジとフレッシュバジル、マジックソルトを使ったパスタをつくる予定です♪
またレポートいたします
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/heartss_pink.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0038.gif)
![にほんブログ村 ハンドメイドブログ ハンドメイド教室へ](http://handmade.blogmura.com/handmadeschool/img/handmadeschool88_31_mokumedark.gif)
![にほんブログ村 ハンドメイドブログ サンキャッチャーへ](http://handmade.blogmura.com/suncatcher/img/suncatcher88_31_rainbow_4.gif)