本日はプレシアの「半熟チーズケーキ」
神奈川県で製造されているようですが北海道限定商品のようです
気になるのはやっぱり「半熟」
さて、フタを開けると現れたのは一見ベイクドタイプのチーズケーキ
スプーンですくってみると…柔らかい
食べてみるとしっかり焼き上げたベイクドどは異なる半生っぽい風味で、しっとりとした食感が広がります
個人的には舌触りがもう少し滑らかな感じだと良かったな
クリックで応援してくれたら嬉しいな・・・
人気ブログランキングへ
blogram ランキング参加中!
神奈川県で製造されているようですが北海道限定商品のようです
気になるのはやっぱり「半熟」
さて、フタを開けると現れたのは一見ベイクドタイプのチーズケーキ
スプーンですくってみると…柔らかい
食べてみるとしっかり焼き上げたベイクドどは異なる半生っぽい風味で、しっとりとした食感が広がります
個人的には舌触りがもう少し滑らかな感じだと良かったな
クリックで応援してくれたら嬉しいな・・・
人気ブログランキングへ
blogram ランキング参加中!
最新の画像[もっと見る]
|
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます