まっち棒の月見そばです
和歌山ラーメンって、和歌山出身の妻と付き合うようになって
初めて知って食べるようになってのめり込みました
まっち棒にはまりまくって池尻大橋に引っ越したくらいですw
豚骨醤油ですがたまり醤油や鶏のモミジを使用してて独特の味です
一昔には隆盛を誇ってましたがいまでは溝の口にあるだけです
だけどやっぱり好きなんでわざわざ通ってます
近所で妥協したくないんです...(^-^)
機会があれば是非!味濃いですのでお気をつけて!w
まっち棒の月見そばです
和歌山ラーメンって、和歌山出身の妻と付き合うようになって
初めて知って食べるようになってのめり込みました
まっち棒にはまりまくって池尻大橋に引っ越したくらいですw
豚骨醤油ですがたまり醤油や鶏のモミジを使用してて独特の味です
一昔には隆盛を誇ってましたがいまでは溝の口にあるだけです
だけどやっぱり好きなんでわざわざ通ってます
近所で妥協したくないんです...(^-^)
機会があれば是非!味濃いですのでお気をつけて!w