大心堂さんの
特選おこし「古代」
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/70/d1/d19faff120e7605e0a568ca17f2f7fa1.jpg)
物々しい缶入り
(缶とか包装とか無駄なのにな、といつも思う)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/56/77/9565737e318eeb4fa100edc4a570be1d.jpg)
毎年いただくのですが
このおこし、楽しみなのです
落花生の香りが引き立つおいしさ
白砂糖を使ったものと黒砂糖を使ったものの2種類の詰め合わせ
私は黒砂糖の方が好き
http://kodai.jp/user_data/about_kodai.php
特選おこし「古代」
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/70/d1/d19faff120e7605e0a568ca17f2f7fa1.jpg)
物々しい缶入り
(缶とか包装とか無駄なのにな、といつも思う)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/56/77/9565737e318eeb4fa100edc4a570be1d.jpg)
毎年いただくのですが
このおこし、楽しみなのです
落花生の香りが引き立つおいしさ
白砂糖を使ったものと黒砂糖を使ったものの2種類の詰め合わせ
私は黒砂糖の方が好き
http://kodai.jp/user_data/about_kodai.php