昨日のあさりちゃんは、砂抜きも完璧に出来て、イタリアンな酒蒸しにして美味しくいただきました。実に濃厚な味わいでさー。こんな旨いあさりちゃんは初めて食べたよ。どこ産のものか判らないけども、相当いいものだったんだろうね。お値段的にも。山梨で、こんな旨い海産物を食えるとは思わなかった。ありがとう、会社のおじさん♪
そして先ほど・・・残った剥き身とスープでスパゲッティを作ったら、これがもー美味しくておいしくて!たまげたね。おクチの中が竜宮城。貝って、思った以上に美味しい出汁がでるんだなーと、今さら感心してしまった。すごいよ!あさりさん。
という訳で、あまりに旨くて腹いっぱい食べたもんだから、苦しくてたまらん。ちょっと気持ち悪い(汗)結果的には先日のカルボナーラと変わらなくなってしまったなぁ(笑)美味しくても、お食事はちょっと足りないかな?くらいでいいってことだよねー。