餃子ハンバーグ
ちくわきゅうり
プチトマト
玉子焼き(鰹節)
ポテトチップス
ウインナー
梅干&黒ゴマご飯
昨日の晩御飯の残りの餃子のタネでハンバーグを作りました
お弁当のふたを開けるとプ~ンとニラの臭いがしそうだなぁ・・
しかもお弁当のおかずにポテトチップスって・・・
(お菓子のじゃないよ。 いちおうジャガイモをスライスして揚げたけど、おかずにはならないよね)
ちくわきゅうり
プチトマト
玉子焼き(鰹節)
ポテトチップス
ウインナー
梅干&黒ゴマご飯
昨日の晩御飯の残りの餃子のタネでハンバーグを作りました
お弁当のふたを開けるとプ~ンとニラの臭いがしそうだなぁ・・
しかもお弁当のおかずにポテトチップスって・・・
(お菓子のじゃないよ。 いちおうジャガイモをスライスして揚げたけど、おかずにはならないよね)
娘達に聞くと、全然大丈夫~~って言われたから
きっと、大丈夫だよ~
でも、詰めるおかずって本当悩むね~
匂いとかって、フタを開けないとわからないもんね。
ジャガイモを揚げたポテチだと、美味しいだろうな~
私も今度、入れてみるね。
喜びそうだよ~
いつも思うのですが、そうたママさんは卵焼きの
バラエティーを考える達人ね。
そうか~~鰹節だけでも、味が出て美味しそうね。
ちりめんじゃこを入れるのも明日にでもやってみよう!
家にもあるから。でも、ちょっと硬めなんだよね。
自分の家であげたポテトチップ、おいしそうよ。
にらの匂いも食欲をそそります~~~!
いつも詰めるおかずに悩んじゃいます
もっと本を見たり勉強しないとね
何でも混ぜていろいろな玉子焼きに挑戦してます
鰹節を入れるのはお勧めですよ
鰹節からいいだしが出て美味しいよ