23日(水)
仕事後、軽く中華。
生ビール×1杯のみ。
風邪っぴきだし。
24日(木)
夜遅くまでお仕事。
当然、アルコールなし。
風邪もピークを過ぎてきた感じ。
25日(金)
ワインデー。
麻布のボン・ピナールへ。
シャンパーニュと生牡蠣からはじまって
ジビエやら、色々。
ワインもいい感じにたっぷり。
2軒目は西麻布のエレヴァージュに。
美味しいワインをたっぷりいただきました。
ワイン、最高!!
仕事後、軽く中華。
生ビール×1杯のみ。
風邪っぴきだし。
24日(木)
夜遅くまでお仕事。
当然、アルコールなし。
風邪もピークを過ぎてきた感じ。
25日(金)
ワインデー。
麻布のボン・ピナールへ。
シャンパーニュと生牡蠣からはじまって
ジビエやら、色々。
ワインもいい感じにたっぷり。
2軒目は西麻布のエレヴァージュに。
美味しいワインをたっぷりいただきました。
ワイン、最高!!