今月は土日のお仕事が多く
この週末もお仕事。
ちなみに、次の土日は出張でお仕事。。。
ともあれ
12日(土)
お仕事後は疲れていたため、まっすぐ帰宅。
早寝しました。
翌日、用事があって朝7時には会社にいなくては、だったので。
13日(日)
仕事後、夕飯の買い物をして帰宅。
実は、先日購入した「New やきとり屋台」という
電気コンロの、焼き鳥焼き器なんだけど
使ってみたくて、昨日は焼き鳥になったのです。
これ、見た目も、値段もオモチャっぽかったのだけど
使ってみたら。。。。
すごい!!!うまい!!!!!楽しい!!!!!!!!!!!
正肉、いかだ、砂肝、つくねをつくって焼いたんだけど
感動したよ!!!!
本当にオススメ。
他に、あややん作ったのは
ブロッコリー・アスパラ・エビ・アンチョビの炒めもの
リーフレタス・セロリ・じゃこ・のりのサラダ。
ワイン、美味しいワインを1本分位飲んだかなあ。
ちなみに。
砂肝の処理をするの、大変だった。
でも、Newやきとり屋台、またやりたい!
この週末もお仕事。
ちなみに、次の土日は出張でお仕事。。。
ともあれ
12日(土)
お仕事後は疲れていたため、まっすぐ帰宅。
早寝しました。
翌日、用事があって朝7時には会社にいなくては、だったので。
13日(日)
仕事後、夕飯の買い物をして帰宅。
実は、先日購入した「New やきとり屋台」という
電気コンロの、焼き鳥焼き器なんだけど
使ってみたくて、昨日は焼き鳥になったのです。
これ、見た目も、値段もオモチャっぽかったのだけど
使ってみたら。。。。
すごい!!!うまい!!!!!楽しい!!!!!!!!!!!
正肉、いかだ、砂肝、つくねをつくって焼いたんだけど
感動したよ!!!!
本当にオススメ。
他に、あややん作ったのは
ブロッコリー・アスパラ・エビ・アンチョビの炒めもの
リーフレタス・セロリ・じゃこ・のりのサラダ。
ワイン、美味しいワインを1本分位飲んだかなあ。
ちなみに。
砂肝の処理をするの、大変だった。
でも、Newやきとり屋台、またやりたい!