麹完成 2012-03-26 21:18:19 | あうん&たゆとう 飽きもせず、麹作りをやってます^^; だんだん慣れてきたので、うまく出来るようになりました。 完成(種菌を入れてから48時間後) 米粒が固まってるものがあるのでこれで通します 種菌を入れてから22時間後と、完成時にこれを使うときれい♪ きれいに通したもの。 « 雪? | トップ | 春ですね♪ »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 大丈夫ですよ! (Koko) 2012-03-27 09:34:00 今朝お米をとがれたのなら、明日の朝、蒸されるんですよね。じ~っとみてなくていいので、太極拳行って来てくださいね~! 返信する もう販売できますね (きのこ) 2012-03-27 09:12:57 今朝お米をといだのですが、私には無理かもしれない……。時間の計算してたら余計に心配になってきましたよこの分だと木曜日の太極拳の練習は行けそうにない。一日遅かった。トホホです。 金のザルは何処に売ってるのでしょうか? 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
じ~っとみてなくていいので、太極拳行って来てくださいね~!
金のザルは何処に売ってるのでしょうか?