成功しました~! 2012-03-09 20:07:58 | あうん&たゆとう 米麹作り、成功です! きょう、甘酒の素を作ったら甘くておいしいのが出来上がりました。 タッパーに入れて半分ほど冷凍します。 残りは甘酒にしていただきます。 うれしい~~~♪ またまた仕込んでます^^; « 成功したかも…? | トップ | リラックス »
6 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 わお! (kiki) 2012-03-10 08:43:00 うわ~画面で見てもとろりと輝いていてめっちゃあまそう~!!大成功ですね!!( ̄ー ̄)//”” ぱちぱち 返信する おめでとうございます (よしっぺ) 2012-03-10 16:59:36 うわぁ~、ほんとうに美味しそうにできてますね!(^^)!。これからのお米作り、一層楽しみですね。 返信する kikiさんへ (Koko) 2012-03-10 19:36:22 甘くておいしく出来ました!嬉しい♪このまま凍らせて、溶けかけたところを食べるとまたまたアイスクリームのように美味しいんです♪ 返信する よしっぺさんへ (Koko) 2012-03-10 19:37:35 ありがとうございます!甘酒にしっかりはまってます^^;お米作り、がんばってもらわないとね! 返信する 良かったですね。 (きのこ) 2012-03-12 10:38:02 麹を作れるなんてすごい!感激ですね。 返信する きのこさんへ (Koko) 2012-03-13 09:19:41 おはようございます(^^)出来上がった時は感激です!お米と大豆があったら、来年の手前味噌が楽しみです♪きのこさんもぜひ! 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
めっちゃあまそう~!!
大成功ですね!!
( ̄ー ̄)//”” ぱちぱち
これからのお米作り、一層楽しみですね。
嬉しい♪
このまま凍らせて、溶けかけたところを食べるとまたまたアイスクリームのように美味しいんです♪
甘酒にしっかりはまってます^^;
お米作り、がんばってもらわないとね!
出来上がった時は感激です!
お米と大豆があったら、来年の手前味噌が楽しみです♪
きのこさんもぜひ!