主人もパスタはナポリタン。って他のはめったに食べないんだよ。 男の人ってわりとそういうタイプ多いよね。
家で食べるのが一番経済的なんで家にある材料で お昼にナポリタンを作った。
鉄板ジュージューのイタスパってこだわりがあるので主人だけ鉄板で提供します。 パスタの下に玉子を敷いて食べるのが好き。 半熟目玉焼きじゃダメなんだって。
チーズとタバスコをかけて頂きます。
ナポリタンのトマトソースは手作りの方が断然美味しいからソースはケチャップオンリーじゃありません。
にんにくを炒めて、玉ねぎ・ピーマン・黄パプリカ・人参・ウィンナーを投入して加熱します。 しめじかマッシュルームがあったらよかったけど家にあったもので作ったから。。
ほんの少し邪魔にならないくらいにミンチも入れました。うまみが増すかなと思って。
トマト缶とコンソメ、ケチャップにソースで味を調えて。
我ながら美味しかった
最新の画像もっと見る
最近の「つれづれ。」カテゴリーもっと見る
最近の記事
カテゴリー
バックナンバー
人気記事