スローライフ。あつこママ

モーニング。

いつも切るだけ焼くだけのモーニングで変わり映えないけど。。。
仕事のある平日はちゃんとしたの作ってないから ま、いいんだけど。
お店のモーニングも毎日だと内容迷うだろうね。 パンの種類変えたりサラダ野菜変えたり調理法変えるって感じだろうけど。


ハード系のイギリスパンを焼いて目玉焼きウィンナー。
サラダは、いろいろたくさん野菜で トマト・アボガド・スナップえんどう・ブロッコリー・きゅうり・レタス・パプリカ・大根・オニオン。
私は野菜大好きなんで これくらいボリュームないと満足できないけど主人はこんなに食べたくないって気持ちあるみたいだけど健康のために無理矢理食べてもらってます

果物は糖分あるから私だけキウイとバナナ食べたよ。

ゆっくり起きて食べる休日のモーニングって 私の中では 贅沢の1つ。
朝から体にいいものたくさん食べて カラダに染みてるって感じるのと 食べた後もあわてずゆっくり座っていられること。


主婦の方々には きっと 共感してもらえるんじゃない





最新の画像もっと見る

最近の「つれづれ。」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事