最近とってもお気に入りの葉山の料理教室があります。
自然食材を使って簡単で美味しいメニューをたくさん教えてくれます。
ほんのちょっとした火使いや灰汁取りや切り方で、素材の力を最大限に活かした美味しい料理が誕生するから毎回目からウロコ。
料理は偉大だーーー!
大人気でなかなか予約が取れないから大変なんだけど、
自宅の台所を使った海辺の古民家での教室は
リラックスも出来てホントに楽しい。
毒舌な先生も素敵。
さて、先日習った三年番茶とブドウのゼリィ。
超簡単なのに甘酸っぱくてとっても美味しい!
今の季節だけの限定品です。
自然食材を使って簡単で美味しいメニューをたくさん教えてくれます。
ほんのちょっとした火使いや灰汁取りや切り方で、素材の力を最大限に活かした美味しい料理が誕生するから毎回目からウロコ。
料理は偉大だーーー!
大人気でなかなか予約が取れないから大変なんだけど、
自宅の台所を使った海辺の古民家での教室は
リラックスも出来てホントに楽しい。
毒舌な先生も素敵。
さて、先日習った三年番茶とブドウのゼリィ。
超簡単なのに甘酸っぱくてとっても美味しい!
今の季節だけの限定品です。