アシュリの宝物の一つ それは「牛のひずめ」
どこに魅力を感じるのか サッパリわからないが これをガリガリするのが大好き
まずは なんとも言えないスモークの素敵な匂いがプ~ンと この香りがたらんようで
一通り香りを楽しんで 少し周辺をペロっと味わって 小さい前歯で少しずつゴリゴリと
ひずめが削れていく感触を楽しみながら 口にちょこっと残る感覚が鰹節のような味わいで
それを何回か繰り返すと もうカジカジしたくなって いてもたってもいられなく
思い切り勢いよく カジカジゴリゴリボリボリ 「このやろめ~」 「こうしてやる~」と
アシュリのストレス発散かな それでどんなストレス 言ってごらん聞きたいよ
しばらくすると
宝物を横にゆったりとして 「オレの物やから構わんといてや~」ってこっちを見て思っている
今日の夕食は「ポークシチュー」
おかんの作ったシチューは最高です めちゃウマです ありがとう
このお方もいつものように 「おくれ~や~」とおとんより早く席についてます
どこに魅力を感じるのか サッパリわからないが これをガリガリするのが大好き
まずは なんとも言えないスモークの素敵な匂いがプ~ンと この香りがたらんようで
一通り香りを楽しんで 少し周辺をペロっと味わって 小さい前歯で少しずつゴリゴリと
ひずめが削れていく感触を楽しみながら 口にちょこっと残る感覚が鰹節のような味わいで
それを何回か繰り返すと もうカジカジしたくなって いてもたってもいられなく
思い切り勢いよく カジカジゴリゴリボリボリ 「このやろめ~」 「こうしてやる~」と
アシュリのストレス発散かな それでどんなストレス 言ってごらん聞きたいよ
しばらくすると
宝物を横にゆったりとして 「オレの物やから構わんといてや~」ってこっちを見て思っている
今日の夕食は「ポークシチュー」
おかんの作ったシチューは最高です めちゃウマです ありがとう
このお方もいつものように 「おくれ~や~」とおとんより早く席についてます