時の流れに身をまかせ~♪

じんましーん

マンゴーとか生のエビとか美味しいものはなんで私に蕁麻疹を起こさせるんでしょうか。

去年狂ったように銀杏を拾ってきて、食べたら、すっげー蕁麻疹が出た。

で、今日はふつうに豆乳飲んで、ほうれん草ともやしと玉ねぎ、ヒラタケ、あげの炒めもの、それから豆腐にケチャップ、チーズのせ焼きを食べた。
もっとなんか食べたいなーと思ってるころ、朝から鼻ずるずる状態だったのが、ちょっと喉のつまりを感じ始め、風邪っぽくなってきたなーと思ってたら、首がめっちゃかゆくなってきたー。。
かいてみると、凹凹してる。
んん?
蕁麻疹じゃん。
ていうか全身かゆいけど、おなか、腕、脇の下、が特にひどい。
かゆいー。
喉つまるー。
手持ちのプレドニンを服用。
ちょっとましておさまってきたかな。
でも、夜は怖いな。やっぱ。

チーズかなあ、それか大豆製品食いすぎてとか?
大豆系食べられなくなったら致命傷だな。
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「闘病記」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事