春のたより 2020年04月25日 | 食べること 里山に住む知人より、春のたよりです。 蕨に蕗に筍 一気に春の香りに包まれました。 早速食卓に 山菜おこわと蕗煮。 里山に出掛けて、山菜を採って食卓にあげる。 そんなことがどれだけ幸せなことか、身にしみるこの頃です。 « 自然の流れに | トップ | 春の定植 »
コメントを投稿 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する