つもりなので、いろいろと予定を入れていた。
ということで駒沢大学のフレンチに
夜は久々~!
アミューズはドラゴンフルーツとサーモン
半生サーモン、焼具合が絶妙!
イワシ鯨、焦がしバターソース
鯨なんて何年ぶり
後味にレバーの風味が残って美味しい
メインは鴨
珍しいお野菜と奥の点々は生姜
柑橘系ソースがいいですね
パイナップルスープとヨーグルトのアイス
優し~い!
奥から濃厚とんろり生チョコ
栗のマカロン
パッションフルーツのなんとか(マショマロのもっとふわふわ)
鶉・キジ・鳩のテリーヌ等、ジビエが美味しい季節です。
居心地がいいのでついつい長居しちゃいます。
美味しいお料理とシェフの優しい笑顔に
大満足で~す。
ということで駒沢大学のフレンチに
夜は久々~!
アミューズはドラゴンフルーツとサーモン
半生サーモン、焼具合が絶妙!
イワシ鯨、焦がしバターソース
鯨なんて何年ぶり
後味にレバーの風味が残って美味しい
メインは鴨
珍しいお野菜と奥の点々は生姜
柑橘系ソースがいいですね
パイナップルスープとヨーグルトのアイス
優し~い!
奥から濃厚とんろり生チョコ
栗のマカロン
パッションフルーツのなんとか(マショマロのもっとふわふわ)
鶉・キジ・鳩のテリーヌ等、ジビエが美味しい季節です。
居心地がいいのでついつい長居しちゃいます。
美味しいお料理とシェフの優しい笑顔に
大満足で~す。