◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇
今日はとても暖かい、東京都内です。
今日はとても暖かい、東京都内です。
昨日は春一番が吹きましたね。
オオイヌノフグリが可愛らしく咲いていて
春が感じられましたよ🎶
久しぶり通る
日暮里駅での人の多さにビックリしていたのですが…
すっかり様変わりした、
アクセス特急でした…
1日遅れの恵方巻き🎵
買いそびれてしまったので、
今年は作ることにしたわ~。。(^-^)
食べないでいるのは、何か
忘れものをしたような気持ちにも
なって…(*´∀`*)ノ


のりに卷いていくのも楽しいもので♡
*:・'°☆.:*:・'°☆.:*:・'°☆.:*:・'°☆ .:*:・'°☆

いちごも一緒に頂きました🍓
◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇
先日のゆずジャムを使い、
浅漬けをしてみると、買って食べる程
美味しく、仕上がりました🎵

~ 材 料 ~
◾ゆず
◾はくさい
◾お酢
◾お塩
◾ハチミツ
◾だし昆布 カットして入れる
ジップロックに材料を入れて、
軽く混ぜて、冷蔵庫へ。
ほどよく、昆布のうま味とゆず、
ハチミツの甘さがGOODでした!
( ^-^)ノ.:*:・'°☆.:*:・'°☆.:*:・'°☆ .:*:・'°☆
母親はカットした大根にハチミツを
入れて食べていると言う話を思い出して
沢山のゆずと白菜をなんとか使いたいと!
試してみて下さいませ💕
ゆずは皮をスライスして入れても。。
家庭でも手軽に出来て、
簡単に出来ましたよ🎵
◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます