わーい!気になっていた、大野ファームさんのところのお肉・・・
牛ふんを発酵させ、たい肥として使うことで、環境にもやさしく
安全なエサを食べて育った牛のお肉を楽しみにしていました。
確かに臭みがまったくなくとてもおいしい
こういう人にも大地にもやさしい農業、酪農の方たちが増えてくれれば本当にうれしいのに
すばらしい取り組みをしている大野ファームさん、すばらしい!
牛ふんを発酵させ、たい肥として使うことで、環境にもやさしく
安全なエサを食べて育った牛のお肉を楽しみにしていました。
確かに臭みがまったくなくとてもおいしい
こういう人にも大地にもやさしい農業、酪農の方たちが増えてくれれば本当にうれしいのに
すばらしい取り組みをしている大野ファームさん、すばらしい!