仕事のあとに、福島まで。
この日は歩いていきました。
人気のお店やけど、ポルチーニが空いてたら入りたいって言って向かったら、
席あいてた。ラッキー★
前菜盛り合わせでスタート
そのあと、しらすのディップ、いかすみフリットなどなど食べたよ。
ワインが飲みたかったけど、ノンアルコールビールで我慢我慢。
バールでノンアルコールって・・・
お店にある数少ないオールフリーを飲み干したわっ。
鳩が焼けるの時間がかかるって、大きい落花生サービスしてくれた。
これがめちゃ美味しい。栗(?)芋(?)みたい♪
ついに出てきた鳩。この時はもうおなかいっぱいで、濃厚なソースがさらにおなかいっぱいに。
だいぶ楽しかったーーーー
この日は歩いていきました。
人気のお店やけど、ポルチーニが空いてたら入りたいって言って向かったら、
席あいてた。ラッキー★
前菜盛り合わせでスタート
そのあと、しらすのディップ、いかすみフリットなどなど食べたよ。
ワインが飲みたかったけど、ノンアルコールビールで我慢我慢。
バールでノンアルコールって・・・
お店にある数少ないオールフリーを飲み干したわっ。
鳩が焼けるの時間がかかるって、大きい落花生サービスしてくれた。
これがめちゃ美味しい。栗(?)芋(?)みたい♪
ついに出てきた鳩。この時はもうおなかいっぱいで、濃厚なソースがさらにおなかいっぱいに。
だいぶ楽しかったーーーー