今日は贅沢ランチです。
笹島シェフのお店『コード クルック+イル ギオットーネ』
明るくて綺麗なお店です。
菅原硝子の富士山グラスでかんぱーい
(ノンアルコールです)
新鮮な帆立貝のちょっと風変わりなカプレーゼ花穂じそ風味で
パンが大きな木箱で登場
軽く炙ったかつお、ういきょうデコポン入りインサラータ
クスクスと「ウイキョウの泡」フレンチキャビア添え
サラダのドレッシングはういきようの泡です。
こちらはアルコールが含まれているので、私は抜いてもらいました。
机の引き出しを開けるとカトラリーが出る仕掛けになっています。
スズキとグリーンアスパラガスのバヴェッティーネ ポッターガと木の芽の香り
パリパリのパートで包んだ男爵のロートロ、ジェノベーゼ入りクリーミーな ジャガイモのピェレと野菜
ココナッツのババロアとメロンのシャーベット・メロンのジュレ
人気店で予約が14時からでしたが、本当に美味しいお料理をいただくことが出来ました♪
笹島シェフのお店『コード クルック+イル ギオットーネ』
明るくて綺麗なお店です。
菅原硝子の富士山グラスでかんぱーい
(ノンアルコールです)
新鮮な帆立貝のちょっと風変わりなカプレーゼ花穂じそ風味で
パンが大きな木箱で登場
軽く炙ったかつお、ういきょうデコポン入りインサラータ
クスクスと「ウイキョウの泡」フレンチキャビア添え
サラダのドレッシングはういきようの泡です。
こちらはアルコールが含まれているので、私は抜いてもらいました。
机の引き出しを開けるとカトラリーが出る仕掛けになっています。
スズキとグリーンアスパラガスのバヴェッティーネ ポッターガと木の芽の香り
パリパリのパートで包んだ男爵のロートロ、ジェノベーゼ入りクリーミーな ジャガイモのピェレと野菜
ココナッツのババロアとメロンのシャーベット・メロンのジュレ
人気店で予約が14時からでしたが、本当に美味しいお料理をいただくことが出来ました♪
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