いつもアンティーク&奈をご利用頂きありがとうございます
皆様ぁ~~~
もぉすぐは~~るですねぇ
彼を誘ってみませんか(いないしっ〓)
三月ですよぉ~~~
早いですね
まだまだ寒さは続くみたいですが、一雨事に暖かくなると良いですね(^O^)/
春も美味しい食べ物、目白押しですね
我が家の昨日のメニューは山うどです
山うどは、皮は胡麻油で炒めてきんびらに・・・
穂先は、天ぷらでお塩をかけて ・・・
中身は生のまま酢味噌をかけて・・・
と余すところがないんです
我が家では、これを山うどの三段活用と呼んでいます
ん~~~お酒が進みます
『いただきま~~す 』
他にも、美味しいあての情報があれば教えてくださいね(#^.^#)
皆様ぁ~~~
もぉすぐは~~るですねぇ
彼を誘ってみませんか(いないしっ〓)
三月ですよぉ~~~
早いですね
まだまだ寒さは続くみたいですが、一雨事に暖かくなると良いですね(^O^)/
春も美味しい食べ物、目白押しですね
我が家の昨日のメニューは山うどです
山うどは、皮は胡麻油で炒めてきんびらに・・・
穂先は、天ぷらでお塩をかけて ・・・
中身は生のまま酢味噌をかけて・・・
と余すところがないんです
我が家では、これを山うどの三段活用と呼んでいます
ん~~~お酒が進みます
『いただきま~~す 』
他にも、美味しいあての情報があれば教えてくださいね(#^.^#)
ホント、捨てるところないんだよね~