こんばんは。アンソニーです。
「すし処 まる辰」@大泉学園
平日の12:50頃に訪問。
お客さんはパラパラ。ネットだと待つ時もあると書いてあったけど、ちょうどピークが過ぎたのかな?



新まる辰にぎり(1600円)を注文。
好きなだったネタ5
1中トロ
ベタですが、脂乗りがよく。
2穴子
ふっくら柔らかく
3赤えび
甘さ強く
4貝(種類不明)
歯応えよく、でも固すぎず。
5桜鯛
淡白ながらも旨味あり
やっぱり町のお寿司屋さんはコスパよく感じます。
使っているお皿もいい感じです。(語彙力)
こんばんは。アンソニーです。
「すし処 まる辰」@大泉学園
平日の12:50頃に訪問。
お客さんはパラパラ。ネットだと待つ時もあると書いてあったけど、ちょうどピークが過ぎたのかな?
新まる辰にぎり(1600円)を注文。
好きなだったネタ5
1中トロ
ベタですが、脂乗りがよく。
2穴子
ふっくら柔らかく
3赤えび
甘さ強く
4貝(種類不明)
歯応えよく、でも固すぎず。
5桜鯛
淡白ながらも旨味あり
やっぱり町のお寿司屋さんはコスパよく感じます。
使っているお皿もいい感じです。(語彙力)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます