10月8日の2周年のお祝いで手作りフードを作りました~
その日の私達の夕飯が鉄火丼ということでannも鉄火丼にすることにしました~
マグロのぶつをゆでてとろろいもをすって白米の上に乗せてみました
左、上下の写真が鉄火丼
あっと言う間に間食
そしてデザートは右、上下の写真が豆乳ラフランスのせ寒天
調製豆乳をゼラチンで固めてラフランスと自家栽培のオレンジミントを乗せてみました。
これも間食
やっぱり嬉し~
annは以前からベランダで栽培しているミントが大好きでよく催促されます。
オレンジミントとバジルを栽培してます。
オレンジミントはそのまま、ハーブティで飲んだり、アイスティに入れたりサラダに入れたり。
バジルはおもにトマト料理やパスタなどに入れて使ってます。
ハーブはわんちゃんの体にもいいみたいなので何が良いか勉強して使ってみたいと思ってます

その日の私達の夕飯が鉄火丼ということでannも鉄火丼にすることにしました~

マグロのぶつをゆでてとろろいもをすって白米の上に乗せてみました

左、上下の写真が鉄火丼
あっと言う間に間食

そしてデザートは右、上下の写真が豆乳ラフランスのせ寒天
調製豆乳をゼラチンで固めてラフランスと自家栽培のオレンジミントを乗せてみました。
これも間食


annは以前からベランダで栽培しているミントが大好きでよく催促されます。
オレンジミントとバジルを栽培してます。
オレンジミントはそのまま、ハーブティで飲んだり、アイスティに入れたりサラダに入れたり。
バジルはおもにトマト料理やパスタなどに入れて使ってます。
ハーブはわんちゃんの体にもいいみたいなので何が良いか勉強して使ってみたいと思ってます
