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ファッション、趣味を中心に実際に購入したものまたこれは・・・と思うものを紹介していきます。

寿司割烹 宝来

2016-10-01 | FOOD

今日の夜はココへ。

「寿司割烹 宝来」

久しぶりのお鮨。

先ずは黒ラベルと子持ち昆布で一杯。

あいかわらず子持ち昆布好き。

子供の頃から子持ち昆布好き。

 

お次は貝のお造りと栃尾のお酒「壱醸」。

凝った盛りつけじゃないんだけれど素材はおいしい。

 

お次は好きな握りをいただいて。

白子もおいしかったし、しらうおもおいし。

穴子、中トロ、コハダもいつも通りおいし。

で、〆の握りはこんな感じ。

おいし、おいしでおなか満腹。

明日はroad bikeの大会「魚沼グルメライド」に参加です。

energy補給完了。

明日はがんばらずおいしいもの食べながらのrideを楽しもう。



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