本日は久々に飯田さんちへ。
戴いたのは
まるごとトマトと牛すじ肉のやわらかスープ
トマトがまるごと入ってるよ
牛すじ肉にはコラーゲンがたっぷりで
お肌プルプルに・・・。
次にあなごんたの好きな
北海道アスパラガスのミラノ風
目玉焼きの黄身をアスパラガスに絡めて
食べると最高~
あなごんたは穂の部分よりも芯の部分のほうが
甘みがあって好きです★
そして
通り過ぎる爽やかな風(シェフ命名)
(フレッシュトマトとバジルのパスタ)
こちらは、あえてトマトの皮を湯剥きせずに「青くささ」を表現してることが名前の由来とか…。
あなごんたフレッシュトマトとバジルを合わせたパスタ大好き!
このパスタにはひき肉も入っていたよ♪
本日もおいしかった~。
ごちそうさまでした。
ぷっ
≪ブラッセリーIIDA≫
埼玉県川口市幸町2-7-24 第一産商ビル1F
048-252-3035
http://r.gnavi.co.jp/a587600/
戴いたのは
まるごとトマトと牛すじ肉のやわらかスープ
トマトがまるごと入ってるよ
牛すじ肉にはコラーゲンがたっぷりで
お肌プルプルに・・・。
次にあなごんたの好きな
北海道アスパラガスのミラノ風
目玉焼きの黄身をアスパラガスに絡めて
食べると最高~
あなごんたは穂の部分よりも芯の部分のほうが
甘みがあって好きです★
そして
通り過ぎる爽やかな風(シェフ命名)
(フレッシュトマトとバジルのパスタ)
こちらは、あえてトマトの皮を湯剥きせずに「青くささ」を表現してることが名前の由来とか…。
あなごんたフレッシュトマトとバジルを合わせたパスタ大好き!
このパスタにはひき肉も入っていたよ♪
本日もおいしかった~。
ごちそうさまでした。
ぷっ
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048-252-3035
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