イタリア旅行のお土産にトマトソースをいただいたので
ナツメグ・オニオンスライス・ガーリック・赤ワイン・塩・コショウ・オリーブオイル・バター・小麦粉
牛ひき肉・玉葱・人参・干し椎茸を使い
1時間以上煮込んでミートソースを作りました。
上出来
この瓶詰のトマトソースの味 気に入っちゃいました
これを使えば
オヨさんでも そこそこのミートソースが出来そうですよ 笑
アルチェネロ
ナツメグ・オニオンスライス・ガーリック・赤ワイン・塩・コショウ・オリーブオイル・バター・小麦粉
牛ひき肉・玉葱・人参・干し椎茸を使い
1時間以上煮込んでミートソースを作りました。
上出来
この瓶詰のトマトソースの味 気に入っちゃいました
これを使えば
オヨさんでも そこそこのミートソースが出来そうですよ 笑
アルチェネロ
右に載ってるお菓子は
スパイシーな味でイケてたよ