19bluesと○blues

オヨとオヨママによる親子ブログ☆

にわかにイタリアンな台所

2006年09月01日 | およまま
イタリア旅行のお土産にトマトソースをいただいたので
ナツメグ・オニオンスライス・ガーリック・赤ワイン・塩・コショウ・オリーブオイル・バター・小麦粉
牛ひき肉・玉葱・人参・干し椎茸を使い
1時間以上煮込んでミートソースを作りました。
上出来
この瓶詰のトマトソースの味 気に入っちゃいました
これを使えば
オヨさんでも そこそこのミートソースが出来そうですよ  笑

アルチェネロ

コメント (1)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« うんぺい餅 | トップ | おわら風の盆 »
最新の画像もっと見る

1 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (oyo)
2006-09-03 12:29:57
手作りミトソス食べーたい



右に載ってるお菓子は

スパイシーな味でイケてたよ
返信する

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

およまま」カテゴリの最新記事