なんとな~く アジアン?な ハンバーグ。 2014-03-28 10:00:00 | 料理 挽肉300g、 豆腐 1丁 水気をきり手で崩す を 良く 混ぜる。 ニラ 1束 5mm位にカット 玉ねぎ 1コ みじん切り を お肉に入れる。ジャガイモ 小1コすりおろす も 入れる。 ナンプラー小さじ1/2トムヤムペースト小さじ1~2入れ良く混ぜる。 楕円に形作り フライパンでグレープオイルいれ 強火で表面焼き、 200度のオーブンで 10~15分焼きました ソースは 耐熱皿に玉ねぎのスライス1個分を入れ 電子レンジへ。トムヤムペーストを ココナッツミルクでとき 玉ねぎの耐熱皿へ。 キノコも入れ 加熱。 こんな感じで作ってみました « はじめまして。 | トップ | エッグベネディクト @ く... »