こんばんは。
昨夜から 夜は冷え込みますね
寝る前に 冷えてしまった身体を温め中~
チャンス、ブログアップだ!
と、いうわけで、久しぶりにアップ出来ました。
いつもなら、ブログ書く時間より 事務仕事や家事
優先になっちゃって
相変わらず あっと言う間の24時間を過ごしてます
この時間になると、ようやく落ち着きます。
4時間睡眠が 慣れてしまった今日この頃でございます。
今日は、工房でした。
久しぶりのお写真です
玄米黒糖クッキー
これは、焼く前です。
オーブンに入るのを 待っているクッキー
こちらは、おからシリアル
これも、オーブンに入る前です。
今日の工房は 湿気があるので、クッキーの生地がまとまりやすくて、助かりました。
気温や湿度に、敏感なクッキー達です。
毎回 レシピ通りにいかない
五感をフル活動して、手作りしてます
毎回微妙に違うけど、
毎回絶品のクッキーを作ってます
明日は、少しでも体験会の準備をしないと
来る
二日後の
14日土曜日、15日日曜日、
兵庫県 明石市にて、体験会を開催します。
てなわけて、明日は合間の時間を全て体験会の準備だな。
頑張るぞ~
でもね…
もっと、他にやらなきゃいけないことがあるんだよね…
教室のディスプレイ…
まだ、ハロウィンのままなんだ
生徒さん、ごめんね。
来週中には、クリスマスにチェンジするからね。
待っててね
昨夜から 夜は冷え込みますね
寝る前に 冷えてしまった身体を温め中~
チャンス、ブログアップだ!
と、いうわけで、久しぶりにアップ出来ました。
いつもなら、ブログ書く時間より 事務仕事や家事
優先になっちゃって
相変わらず あっと言う間の24時間を過ごしてます
この時間になると、ようやく落ち着きます。
4時間睡眠が 慣れてしまった今日この頃でございます。
今日は、工房でした。
久しぶりのお写真です
玄米黒糖クッキー
これは、焼く前です。
オーブンに入るのを 待っているクッキー
こちらは、おからシリアル
これも、オーブンに入る前です。
今日の工房は 湿気があるので、クッキーの生地がまとまりやすくて、助かりました。
気温や湿度に、敏感なクッキー達です。
毎回 レシピ通りにいかない
五感をフル活動して、手作りしてます
毎回微妙に違うけど、
毎回絶品のクッキーを作ってます
明日は、少しでも体験会の準備をしないと
来る
二日後の
14日土曜日、15日日曜日、
兵庫県 明石市にて、体験会を開催します。
てなわけて、明日は合間の時間を全て体験会の準備だな。
頑張るぞ~
でもね…
もっと、他にやらなきゃいけないことがあるんだよね…
教室のディスプレイ…
まだ、ハロウィンのままなんだ
生徒さん、ごめんね。
来週中には、クリスマスにチェンジするからね。
待っててね
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます