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冬から春にかけては、
知り合いの子を魚菜市場に連れてくとか
魅惑の海鮮三昧ツアーを催してましたが
いずれの子もガツ盛りの海鮮丼を好まないというか、
ほとんどが中心街で料理作ってたりするからさ
ほんと素材を大事に。
早朝の中心街集合で車でぶいーん。
ささっとお刺身買ってご飯炊きあがるのを待って
炊きあがったらお味噌汁、汁もの頼んでいただきますとか。
市場から出て少し坂を下ると揚げたてのコロッケ屋台が
あったりだとかの極楽仕様。まあ、亡くなった父親がすぐそばの駅で
働いてたってこともあり、第幾つかの故郷でもありますな。
そんなこんなの車でぶいーんを次はいつにしようかと企てる夜。
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