前のhの残り物のスープに、シャウエッセン、にんにく、塩胡椒を加えてパスタにリメイク。9145
Canon EOS 7D MarkⅡ+BG-E16+EF100mm F2.8 MACRO USM
F2.8 1/60 ISO800 三脚使用 RAW→Exif-JPEG変換保存
前の日のトマト煮が残っていたので、シャウエッセン、にんにく、塩胡椒を加えてトマト煮パスタにリメイク。9638
Canon EOS 7D MarkⅡ+BG-E16+EF100mm F2.8 MACRO USM
F2.8 1/80 -2/3 ISO800 三脚使用 RAW→Exif-JPEG変換保存
生協 あえるだけカンタン! パスタソース よくはりたらこセット 和風だし仕立ての醤油パスタ。0341
Canon EOS 7D MarkⅡ+BG-E16+EF50mm F1.4 USM
F2.8 1/60 ISO800 RAW→Exif-JPEG変換保存
たらこ、明太子ソースは、大葉や紫蘇を加えると、サッパリしてに美味くなる。0342
Canon EOS 7D MarkⅡ+BG-E16+EF100mm F2.8 MACRO USM
F2.8 1/60 ISO800 三脚使用 RAW→Exif-JPEG変換保存
ラタトゥイユが残っていたので、ラタトゥイユパスタにリメイク。2237
Canon EOS 7D MarkⅡ+BG-E16+EF100mm F2.8 MACRO USM
F2.8 1/60 -1 ISO800 三脚使用 RAW→Exif-JPEG変換保存
ベーコンと小松菜のペペロンチーノ。2291
Canon EOS 7D MarkⅡ+BG-E16+EF100mm F2.8 MACRO USM
F2.8 1/60 ISO800 三脚使用 RAW→Exif-JPEG変換保存
Canon EOS 7D MarkⅡ+BG-E16+EF100mm F2.8 MACRO USM
F2.8 1/60 ISO800 三脚使用 RAW→Exif-JPEG変換保存
前の日のトマト煮が残っていたので、シャウエッセン、にんにく、塩胡椒を加えてトマト煮パスタにリメイク。9638
Canon EOS 7D MarkⅡ+BG-E16+EF100mm F2.8 MACRO USM
F2.8 1/80 -2/3 ISO800 三脚使用 RAW→Exif-JPEG変換保存
生協 あえるだけカンタン! パスタソース よくはりたらこセット 和風だし仕立ての醤油パスタ。0341
Canon EOS 7D MarkⅡ+BG-E16+EF50mm F1.4 USM
F2.8 1/60 ISO800 RAW→Exif-JPEG変換保存
たらこ、明太子ソースは、大葉や紫蘇を加えると、サッパリしてに美味くなる。0342
Canon EOS 7D MarkⅡ+BG-E16+EF100mm F2.8 MACRO USM
F2.8 1/60 ISO800 三脚使用 RAW→Exif-JPEG変換保存
ラタトゥイユが残っていたので、ラタトゥイユパスタにリメイク。2237
Canon EOS 7D MarkⅡ+BG-E16+EF100mm F2.8 MACRO USM
F2.8 1/60 -1 ISO800 三脚使用 RAW→Exif-JPEG変換保存
ベーコンと小松菜のペペロンチーノ。2291
Canon EOS 7D MarkⅡ+BG-E16+EF100mm F2.8 MACRO USM
F2.8 1/60 ISO800 三脚使用 RAW→Exif-JPEG変換保存
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます