とは言っても、もう5日ですが・・。(^^;)ゞ
年末からあっという間の日々でした。
写真は今年のおせち料理デス。
今年の失敗は、甘すぎないようにと砂糖控えすぎた黒豆と、
煮過ぎで崩れかけた、お煮しめの鶏肉。
お雑煮に入れ忘れていたことに昨日気づいた手まり麩。
焼き過ぎの海老の鬼瓦焼き。
・・・ありすぎ。(^^;)
でもいつもより太めにできた伊達巻と、ちょうど好みの塩加減の昆布巻きと、甘過ぎない栗きんとんは成功か?
店は今日から営業です!
今年も宜しくお願い致します。m(__)m
年末からあっという間の日々でした。
写真は今年のおせち料理デス。
今年の失敗は、甘すぎないようにと砂糖控えすぎた黒豆と、
煮過ぎで崩れかけた、お煮しめの鶏肉。
お雑煮に入れ忘れていたことに昨日気づいた手まり麩。
焼き過ぎの海老の鬼瓦焼き。
・・・ありすぎ。(^^;)
でもいつもより太めにできた伊達巻と、ちょうど好みの塩加減の昆布巻きと、甘過ぎない栗きんとんは成功か?
店は今日から営業です!
今年も宜しくお願い致します。m(__)m
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます