今年の秋刀魚は、大きめで脂が乗っていて美味しいですよねぇ。
・・安いし。
「秋刀魚に付ける大根おろしの下に、紫蘇があったら綺麗だろうな~。」と思って庭に走る。
勝手に繁殖しているそろそろ終わりかけの紫蘇の中から、まだきれいめなのをを選んで戻る。
これが思いがけず、すっごい美味しい!
口の中で、(脂の乗った)秋刀魚+紫蘇+大根おろしがの味が引き立てあって d(>_< )Good!!
新鮮で大きめの腑付きのイカの足は、やっぱりイカ汁でしょ!
頂いた里芋はきめが細かくねっとりしていておいしかったー。 (^¬^)
・・安いし。
「秋刀魚に付ける大根おろしの下に、紫蘇があったら綺麗だろうな~。」と思って庭に走る。
勝手に繁殖しているそろそろ終わりかけの紫蘇の中から、まだきれいめなのをを選んで戻る。
これが思いがけず、すっごい美味しい!
口の中で、(脂の乗った)秋刀魚+紫蘇+大根おろしがの味が引き立てあって d(>_< )Good!!
新鮮で大きめの腑付きのイカの足は、やっぱりイカ汁でしょ!
頂いた里芋はきめが細かくねっとりしていておいしかったー。 (^¬^)
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