いただきものです。博多のぱいおう。伊都きんぐさんのお菓子です。すごい名前の会社ですね。

中に気になる紙が。「博多ぱいおうをお作りする際に大切にした事。」何だろう?

風味か。へー、それは心して食べよう!袋を開けるとふわっといちごの香り。見た目もかわいいね。

優しいいちごの甘さを感じます。サクサクだけど、イヤミのない甘さ。紙を読まなかったら、ああウマい、ああウマい、ぱくぱく...と食べるところでした。読ませるのもウマい会社ですね。

いちごを加工するプロかぁ。私はなんのプロだろう。なんだろう
←寝るんかい!

中に気になる紙が。「博多ぱいおうをお作りする際に大切にした事。」何だろう?

風味か。へー、それは心して食べよう!袋を開けるとふわっといちごの香り。見た目もかわいいね。

優しいいちごの甘さを感じます。サクサクだけど、イヤミのない甘さ。紙を読まなかったら、ああウマい、ああウマい、ぱくぱく...と食べるところでした。読ませるのもウマい会社ですね。

いちごを加工するプロかぁ。私はなんのプロだろう。なんだろう
